• Escribe tu dirección de correo electrónico para suscribirte a este blog y recibir un aviso con las nuevas noticias publicadas.

• Estadísticas del blog

• 144.295 visitas

II Torneo Escolar Sub 12. Final

Posted by José Luis Álvarez Luis en 25-02-2018

Final del II Torneo Escolar Sub 12, celebrado en San Lorenzo de El Escorial. El Colegio Alkor A (Alcorcón) se ha alzado con la victoria tras una emocionante final frente a los Subcampeones el Colegio Mirabal (Boadilla). Tercera plaza para el Colegio Seseña y Benavente de Getafe y cuarta posición para el Príncipe de Asturias de Navacerrada.

Gran ambiente ajedrecístico en la final, con 16 equipos, arbitraje perfecto y sin problemas del árbitro principal Antonio G Tedin.

La entrega de premios fue presentada por el Presidente de la A.E.C:A. (Asociación Española de Clubes de Ajedrez) Antonio Ochoa, organizadora del Torneo y la Concejala de Educación del Ayuntamiento de San Lorenzo de El Escorial María José Santamaría.

Nuestros Colegios han realizado un grandísimo Torneo. El Colegio Antoniorrobles, con Jorge Grande, Javier Cristóbal, Alex Fernández, Marcos Fernández y Marcos Porcar, (Delegado Antonio Grande), han acabado en quinta posición, tras encontrarse en los Cuartos de Final con el equipo Campeón Alkor A, con el que han empatado, pero desfavorecidos por el desempate, han quedado para jugar por el 5º puesto, que han conseguido tras dos victorias mas.

El Colegio La Inmaculada Concepción Miguel Ángel Varón, Cristina Varón, Lucia Varón, Marcos Gallego, Héctor Gallego e Irene Dinis (Delegado Juan Antonio Dinis) ha finalizado 7º. Tras pasar la primera ronda se han enfrentado a los Subcampeones, el Colegio Mirabal, ganando el último partido y consiguiendo la plaza.

El Colegio Alfonso XII, Lucía Balbuena, Stefan Yatsulchak, Pedro Martín, Aarón Sabino y Santiago de Miguel (Delegado Diego Álvarez), perdió en primera ronda con el Seseña y Benavente, terceros. Tras la derrota, supieron sobreponerse y ganaron todos los demás partidos, consiguiendo la novena plaza.

Un éxito para el ajedrez madrileño, 400 jugadores y 43 colegios participantes, y también para el Ajedrez en San Lorenzo, con 3 Colegios entre los 10 primeros.

Una respuesta to “II Torneo Escolar Sub 12. Final”